06:24 

Alexandra (2014)
Industrial Metal
30.10.2011 в 00:30
Пишет Athlon:

Christopher Heyerdahl.
New! Christopher Heyerdahl!
Pics from the red carpet at the premiere of "Hell On Wheels"

Цитата из интервью: Кристофера Хейердаля спросили, откуда у его персонажа - демона Аластара, появилась такая манера говорить. Кристофер ответил, что перенял её у Марка Ролстона, игравшего Аластара в третьем сезоне [здесь ошибка автора статьи – Аластар появился лишь в четвёртом сезоне – прим. Maru].





Прекрасный актер. Его способности к перевоплощению не имеют себе равных. Мое первое знакомство состоялась с ним во второй части саги Звездных врат – «Атлантиде», где он сыграл Рейфа и Лантийца, таких два совершенно разных и не похожих друг на друга персонажей. Уметь перевоплощаться - это не только богатый опыт игры на сцене и результат съемок кино, но и многогранный талант, данный актеру свыше.





Если бы я где-то не прочла на форуме, что их исполняет один и тот же актер, то наивно бы до сих пор верила, что это два разных человека. Потом для меня были вторые (и не очень удачные) «Сумерки», и его Вольтури.



Роли злодеев ему удаются лучше, чем роли хороших парней. Но удивляет не столько разнообразие ролей, сколько то, что все злодеи разноплановые и не похожи друг на друга!

URL записи

@темы: Christopher Heyerdahl, Фото

   

Christopher Heyerdahl fans

главная